• 老婆丽丽的3pV4.87 官方安卓版

  • 大小: 24M 更新:2020-12-04 15:48:27
  • V4.87 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

老婆丽丽的3p是一款非常不错的视频播放软件,里面不仅可以看到最新最好玩的潮人视频还可以看到让你捧腹大笑的搞笑段子又或是生活中的小常识!同时聚合全球热播影视剧集。老婆丽丽的3p是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过253万人,每日视频在线播放量超4312万人次,V4.87版本新增电影、视频6613部,新增注册主播87人,欢迎下载观看。

老婆丽丽的3p软件特色

1、陪老婆上公园玩

2、虚拟老婆的故事

3、这是我跟我老婆的聊天记录

4、与老婆的认识过程

5、跟网友叫老公的女人

本次新增视频

1、《什么!?能和3个老婆一起结婚? 《天使的3P》官方推出结婚申请书》

2、《[允在]诸位太太的神图不完全汇总……(更新至3p)》

3、《《陈翔六点半》:和丽丽的事被老婆抓到了,老婆非要一身清白报复我》

4、《二叔:志强跟妻子吵架,跑来找丽丽喝酒,这是他诉苦的温暖港湾》

5、《伊朗可以娶四个老婆,女生会同意吗?丽丽:比我丑的,娶几个都行》

老婆丽丽的3p功能

1、视频播放时自动旋转锁控制,并自动记忆视频方向,方便您下次观看视频。

2、后台继续播放:App切到后台时,视频继续播放。

3、无需下载,直接播放电脑上的文件,只需在电脑上共享文件夹,就能在线播放电脑上的视频。

4、播放器支持多种视频格式:目前内置的播放器支持主流的视频格式:MP4、MOV、M4V、MWV、3GP、RMVB、AVI、MKV、WMV、FLV、 M3U8等。

5、速度快,省流量,独家网页缓存技术,访问速度提升100%。

老婆丽丽的3p软件截图:

老婆丽丽的3p更新日志:

1、解决已知问题。

2、优化刷新问题。

3、增强Wifi 局域网的上传稳定性。

4、增加设置功能。

5、修复播放记录在加密状态下没有隐藏的bug。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消